《小萝莉的猴神大叔》有望引进 大叔萝莉暖和寻家_娱乐频道_凤凰

2017-11-25 11:45

据悉,印度喜剧电影《小萝莉的猴神大叔》将有望登陆中国大银幕,这也是继《摔跤吧爸爸》后,又一印度高分神作。该片由宝莱坞“三大汗;之一萨尔曼·汗及实力派演员卡琳娜·卡普、哈尔莎莉·马尔霍特拉主演,是印度影史票房前五的口碑佳作。

印度高口碑佳作来袭 豆瓣评分高达8.7

近年来,印度电影凭借着高品质的内容失掉了中国观众的认可。继阿米尔·汗主演的《摔跤吧爸爸》在中国博得无数好评后,由另一位宝莱坞超级影星萨尔曼·汗主演的电影《小萝莉的猴神大叔》也有望引进中国。影片在海外上映以来便播种火爆口碑,并一举成为印度影史票房前五的电影作品。目前,该片在各个片子威望网站均取得超高评分,豆瓣评分8.7,IMDB评分8.1,烂番茄新颖度更是高达100%,累计好评人数超过数十万。

影片凭借着风趣搞笑的笑剧特点,感人至深的故事俘获了无数观众的心,也让海内观众对其翘首以盼。电影有望引进的新闻传出后,网友纷纭表现,“终于等到这部了不起的电影;、“最等待的印度电影不之一,没想到有生之年真的能够在中国上映;。网友们发自肺腑的感慨足见对这部电影的无穷期待。

大叔萝莉暖和寻家 喜剧神作诠释人间大爱

电影《小萝莉的猴神大叔》讲述了一个领有忠诚宗教信奉的单纯印度男人辅助巴基斯坦哑女与父母重聚的故事。影片中来自印度的小女孩与父母走失后碰到了蠢萌的“猴神;大叔,萌萝莉与憨大叔演出了一个令人哭笑不得又感天动地的寻家故事。影片连续了印度电影滑稽搞笑的喜剧作风,笑点十足,令人捧腹。而影片通过君子物来传递最诚挚的情感,并且将电影破意拔高到民族层面,展示世间大爱,则直击人心,充斥了正能量。除此之外,作为一部纯粹的印度电影,影片判若两人地融入了歌舞元素,营造出无比轻松的观影气氛。信任这部让无数人激动流泪的暖心神作定会在中国再次掀起一股印度电影观影高潮。

电影《小萝莉的猴神大叔》由萨尔曼·汗电影公司出品,卡比尔·汗影业制造,中国电影团体公司引进,中国电影股份有限公司发行,伊犁卓然影业有限公司,佰安影业(上海)有限公司帮助推广。影片预计将于2017年内登陆中国。

相关的主题文章:

资讯排行

随机文章